HALAMAN UTAMA  
26 November 2014
KATEGORI
BEBERAPA TESTIMONY
CONSOLE
  PLAYSTATION 4
  GAME PS 4 TERBARU
  GAME PS 4 ACTION
  GAME PS 4 SHOOTER
  GAME PS 4 SPORT
  GAME PS 4 RACING
  GAME PS 4 RPG
  GAME PS 4 RUPA - RUPA
  GAME PS 4 SEGERA TERBIT
     
  XBOX ONE
  GAME XBOX ONE
     
  PLAYSTATION 3
  GAME PS 3 TERBARU
  GAME PS 3 ACTION
  GAME PS 3 SHOOTER
  GAME PS 3 RPG
  GAME PS 3 MOVE
  GAME PS 3 SPORT
  GAME PS 3 RACING
  GAME PS 3 SIMULASI
  GAME PS3 TERMURAH
  GAME PS3 SECOND
  GAME PS 3 SEGERA TERBIT
     
  PLAYSTATION VITA
  GAME PS VITA
  PSP SIM N LITE
     
  NINTENDO WII & WII U
  GAME WII U
  NINTENDO DS / 3DS
  GAME 3DS
     
  XBOX 360
  GAME XBOX 360
     
  CONSOLE MURAH & UNIK
     
DISTRO
  SPECIAL EDITION
  BAJU KAOS KEREN
  KAOS KERAH
  RAGLAN
     
TESTIMONY
     
 
     
KEANGGOTAAN
  CARA PEMBELIAN
  TENTANG KAMI
     
PETA LOKASI
     
PEMESANAN / PEMBELIAN
  TELPON (021) 940 46644
  FIX LINE (021) 788 92408
  TELPON (0813) 816 16303
  PIN ( DiDi) : 20C5352A
     
Add Us On Social Network
     
     
     
Waktu Perayaan Ulang Tahun Dikantor aku beli dari koleksi kue ultah TokoDepok.com. Ternyata temen temen aku pada suka Loh ! Soalnya rasanya itu.. sangat lezat , bolunya lembut dan hiasan kuenya bagus bagus..& modern...Ngak Nyesel pesan kue ultah disana ...terima kasih yah ulang tahun aku jadi berkesan...(Upe)



Beberapa Bulan Lalu Gw Beli PS3 di www.TokoDepok.com tadinya gw ngak percaya sama yang namanya beli barang di internet, tapi atas dasar rekomendasi dari temen GW, akhirnya gw coba . Ternyata TokoDepok.Com Kasih bukti positive ke gw. Barang datang tepat waktu kualitas barang juga terjamin, harga bersaing gw minta diskon dikasih juga..., pokoknya bisa dipercaya deh, tetep tingkatin kualitas & Pelayanannya yah. (Happy)



Awalnya mo nyoba nyoba beli Birthday Cake di internet, Kebetulan baca iklan www.TokoDepok.com tentang Cake Ulang Tahun, harganya juga ga terlalu mahal plusnya lagi bisa design kue sesuai dengan apa yang saya inginkan ... trus bisa pesan antar lagii... So buat yang butuh beli Kue, www.TokoDepok.com boleh juga jadi referensi buat kalian...(Cheese..Maya)
Hm... www.TokoDepok.Com Pelayanannya memuaskan, sevicenya nya ok luar, dalam booo !!! Jadi member Toko Depok, tentu donk , kemarin sempet beli satu set Poster disini, Barangnya ternyata Ok & Ngak Ngecewain Loh !! Tadinya gw pikir dengan harga yang sesuai budget gw barangnya ngak akan berkualitas, eh taunya ngak loch !! Benar - benar ngak ngecewain, bisa online lewat inet lagi, Praktis banget khan !! Coba deh ikutan online disini ok kok barangnya !!Good Luck Yah Toko Depok !! Makin Maju dan Tambah Sukses , Jangan Lupa banyakin Poster menarik lainnya yah !! (Nana)
Beli Ps 3 ditoko Depok seneng dech, barang diantar kerumah, pelayanannya ramah, pokoknya top deh, bravo Didi. ( tq...Wanti)
Yak langsung di coba kaosnya, lengkap dg gelang buat nongkrong di mall, keren gan, sayang kacamatanya harus beli sendiri nih, top markotop dah tokodepok mmg topcer!! (Kiki)
   
RESI PENGIRIMAN JNE
Pengiriman atas Nama Suhardiman dari Tokodepok.com (Jarak Pandang Dekat)
 
Bukti Pengiriman Dari JaraK Pandang Jauh
   
Tentang Kami | Peta Lokasi | Console Game| Bookmark and Share
Copyright © 2008 www.TokoDepok.Com
Testimony | Testimonial | Toko Online Ps3 | Online Shopping Jakarta | Online Shop Indonesia